Información:

Situada en un pueblo precioso perteneciente al parque cultural del Maestrazgo turolense, cuenta con una situación excepcional por estar ubicada en el centro de la provincia, a 40 min. de Dinópolis y 40 min. de Motorland, lindando con tres comarcas, Andorra-Sierra de Arcos, Cuencas Mineras y Bajo Aragón histórico, en esta casa apostamos por la tranquilidad, la naturaleza, el respeto por el entorno, los animales, la comida, la vida..., otra forma de vida.

Información y reservas:
C/ San Antonio, 15, B.
44707-CAÑIZAR DEL OLIVAR (Teruel)
Tel: 682925616
casaloschorros@gmail.com
www.casaloschorros.es

miércoles, 23 de enero de 2013

Magdalenas caseras.

Ingredientes:
3 huevos (éstos pesaban 175 gr.)
175 gr. de aceite de oliva (suave), aunque también se puede aceite de semillas.
175 gr. de azúcar.
175 gr. de harina.
1 cucharadita de levadura.

Preparación:
Se baten los huevos con el azúcar, cuando salgan burbujas, se añade el aceite, se continua batiendo, y después se va incorporando la harina+levadura, mejor tamizada, hasta que esté bien emulsionado.
Se echa la pasta resultante en los papeles de magdalena, y se introduce en el horno a 180ºC hasta que se doren, aproximadamente de 10 a 15 min. ¡Qué aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario